Sonntag, 1. Juni 2014

Veganes Basilikum - Nuss - Pesto

Bei mir hat der Basilikum auf dem Balkon die letzten Tage ganz schön gewuchert, also muss ich endlich einen Teil davon verarbeiten. Schnell, einfach und lecker als Pesto. Es eignet sich auch super (z.B mit einer Packung italienischer Hartweizenpasta) als Geschenk!

Ihr braucht für ein mittleres Glas:
  • 5-6 Zweige frischen Basilikum
  • 125ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Macadamianüsse
  • 2 EL Mandeln
  • 2 EL Haselnüsse
  • 2 EL Cashews
  • 1 EL Hefeflocken






Den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten im Standmixer pürieren.
Für die Haltbarkeit im Glas oben auf dem Pesto mit einer Schicht Olivenöl abschliessen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen