Samstag, 6. Juni 2015

Rhabarber Crumble - schnell, einfach, vegan

Schnell und mit einfachen Zutaten gemacht. Dazu passt Vanilleeis oder Vanillecreme ganz toll.

Ihr braucht:
  • etwa 750g Rhabarber
  • 7 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Ofen auf 200°C vorheizen. Den Rhabarber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zucker und Vanillezucker vermsichen.
  • 150g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 75 g Margarine, kalt, z.B. Alsan
Mehr und Zucker vermischen und die kalte Margarine dazugeben und von Hand zu einer krümeligen Masse vermischen. Den Rhabarber in eine eingefettete Auflaufform geben und die Crumblemasse darauf verteilen, möglichst fein zerkrümelt. Etwa 35-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.



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