Karamell-Schokolade-Zimt-Cookies (mit Tee;-))
Für 20-25 Stück:
- 200g Lotus Karamellcreme
- 50g weiche Margarine
- 150g Zucker
- 125ml Soja-Schokomilch
- 270g Mehl
- eine Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 1 grosse Prise Zimt
- 1 TL Back-Natron
- 70g vegane Schokowürfel
- Etwas Zucker vermischt mit Kokoszucker (wenn ihr keinen habt einfach weglassen) und einer Prise Zimt.
Alle
Zutaten (bis auf die Zuckermischung) vermengen.
Den Teig zu kleinen Bällchen geformen und
einmal in einer Schale mit der Zuckermischung hin und her gerollt. Dann kommen
sie mit genügend Abstand auf ein Backblech (am besten 12 pro Blech)
Bei 185°C (vorgeheizt!) für 12-15 Minuten in den backen.
Bei 185°C (vorgeheizt!) für 12-15 Minuten in den backen.
Danach gut (30 Minuten) auskühlen lassen, die Cookies werden jetzt erst fest. Sie bleiben aber schön saftig, die Schokowürfel sind "in" den Cookies versteckt. :-D
Sie schmecken am nächsten Tag noch besser!
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