Für die Suppe braucht ihr:
- 3 Stangen Lauch (ca. 600g)
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
- 500ml Wasser
- ca. 50 ml Sojasahne
Mit Salz und Pfeffer würzen und einen halben Liter Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und einen Würfel Gemüsebrühe (oder die entsprechende Menge für 500 ml) darin auflösen. Auf mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit dem Pürierstab pürieren und vor dem Servieren die Sojasahne unterrühen.
Für die Blätterteigschnecken braucht ihr: (bei mir fliegen da immer diverse Reste rein, heute sind das:)
- 1 Rolle Blätterteig
- 200g Rächertofu
- 70g Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch (getrocknet oder eine Zehe gepresst)
- 3 EL Sojasahne
- 50ml Wasser
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen