- 250g Hartweizengriess fein
- 150g Weizenmehl Type 405
- 200ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Für die Füllung:
- 150 g braune Champignons
- 50 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Für die Tortellini den Teig protionsweise auf etwas Mehl sehr dünn ausrollen. Dabei den Teig immer wieder von der Unterlage lösen. Das geht ohne Nudelmaschine, braucht aber etwas Geduld. Mit einem grossen Glas Kreise ausstechen. Den Rand mit Wasser bestreichen und eine kleine Menge der Pilzcreme in die Mitte geben. Den Teigkreis in der Mitte zusammenfalten, gut zudrücken und die beiden Ecken zusammendrücken. So:
Die Tortellini für etwa sieben Minuten in kochendes Salzwasser geben, danach abschöpfen.
Für die Sauce braucht ihr:
- 100g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
- 3EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 75ml Sojasahne
Oh, das klingt einfach köstlich!
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