- 60g Datteln ohne Stein, in sehr kleinen Stückchen
- 25g Rosinen, in sehr kleinen Stückchen
- 100g gemahlene Mandeln
- 30g natives Kokosöl, geschmolzen (30°C reichen!)
- 1 Esslöffel Wasser
- 200g Beeren (oder eine Beerenmischung, egal ob frisch oder tiefgefroren, hier Erdbeeren. Bananen, Mangos, Kiwis oder andere, weiche Obstsorten gehen auch!)
- 50g Kokosraspeln
- 70g gemahlene Mandeln
- 80g Kokosöl geschmolzen
- 6 EL Agavendicksaft
- Frische Beeren
- Chiasamen
- Kokosraspeln
- oder was ihr mögt
Tipps:
Im Sommer die Torte 30 Minuten vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen!
Becher des Standmixers mit Pflanzenmilch auffüllen und nochmals mixen, mit diesem Beereshake bekommt ihr alle Reste aus dem Mixbecher!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen