Weil ich oft nach DEM Teig gefragt werde: bitteschön.
Für eine Pizza braucht ihr:
- 100g Mehl
- 2 Gramm frische Hefe
- 60 ml warmes Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Danach dünn ausrollen, nach Wunsch aber nicht zu dick belegen und die Pizza bei etwa 250°C im gut vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten backen.
Hier noch meine drei Favoriten für den Käseersatz:
- Selbstgemachter Mozarella aus Flohsamenschalen
- Wilmersburger Pizzaschmelz mit etwas Sojasahne vermischt wie hier
- Oder einfach etwas Hummus auf die Pizza geben
Auf meiner Pizza sind:
- gehackte Tomaten, ordentlich gewürzt
- kleine Spargelspitzen
- Maiskölbchen
- frische braune Champignons
- selbstgemachter Mozarella
- Salz, Pfeffer, Oregano
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen