- 150g Puderzucker
- 250g Mehl
- 3 EL Sojamehl
- 2EL neutrales Öl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250ml Sojamilch
- 150g Sojajoghurt, am besten Vanille oder Natur
Alle Zutaten mit dem Handmixer gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Für ca. 10-12 Minuten backen. Den Teig auskühlen lassen und - statt klassisch einzurollen - in Stücke schneiden.
Für die Creme
- 1 Packung (etwa 300ml) aufschlagbare Sahne (z.B. von Soyatoo)
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ev. etwas Zimt
- Schokostreusel
Nun schichtweise Biskuit und Creme in einem hohen Glas anrichten, auf die Creme jeweils noch etwas Schokostreusel geben.
Das Rezept reicht für etwa 6 grosse Gläser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen