Montag, 4. November 2013

7-Minuten-"Eintopf"

7-Minuten-"Eintopf" (One-Pan Pasta)

Weil ich den Standartrezepten nicht so recht traue, hier eine gelingsichere Version, die nicht matschig oder schleimig ist... :-D Ich hab das Schüsselchen leider etwas lange stehen lassen vorm Knipsen, die Nudeln sind schön cremig geworden.

Ihr braucht:
  • 125g Hartweizenteigwaren, die in 5-6 Minuten garen (hier Krausnudeln)
  • 400ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 10g Margarine
  • Pfeffer, Knoblauch (frisch oder getrocknet), getrocknete Petersilie
  • 150g gefrorenes oder frisches Gemüse (hier 100g gefrorenen Blumenkohl und 50g gefrorene Erbsen)
  • 25ml Sojasahne, einen Schuss Sojasauce
Alle Zutaten bis auf die Sojasahne und -sauce in einen Topf geben, aufkochen lassen und so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Immer wieder umrühren.

Vor dem Anrichten etwas Sojasahne und einen Schuss Sojasauce unterrühren, fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen