Samstag, 16. November 2013

Gewürzgläschen-Recycling: Zimt-Schoko-Vanille - Topping!

Weil ich meine Gewürze fast immer im Glas kaufe und die leeren nicht entsorgen mag, gibts hier eine (von vielen...) Idee, wie ihr sie weiterverwenden könnt.

Ein super Weihnachtsgeschenk zusammen mit dem selbstgemachten Chaisirup!

Gläschen reinigen, Etiketten entfernen und gut! trocknen lassen.

Danach könnt ihr eine Gewürz-Zuckermischung nach Wunsch reingeben.
Ich empfehle:
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum Auffüllen
Alles ins Gläschen geben und gut vermischen!


Ihr könnt damit alles mögliche verfeinern.
Kaffe, Tee, Eis, Pfannkuchen, Joghurt...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen