Freitag, 22. November 2013

Pasta mit Ruccola-Pesto, wie immer vegan!


Für das Ruccola-Pesto braucht ihr (reicht für 2 Personen + 1 Pestogläschen):
  • 100 g Ruccola
  • 50g Mandeln (ich nehme die ganzen, braunen - ist aber eigentlich egal)
  • 30g Macadamia-Nüsse
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • ca. 100ml Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • etwas Pfeffer
Wenn ihr einen guten Standmixer habt, alles hineingeben und gut durchmixen. In meinem 20€-Modell muss ich erst Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermixen. Danach kommen die Nüsse rein und nach und nach der Ruccola. Falls es zu dick ist, einfach etwas mehr Olivenöl dazugeben.


Hartweizenteigwaren kochen und pro Teller Pasta etwas ein Esslöffel Pesto darübergeben.
Mit einigen Ruccolablättchen dekorieren


Für den "Parmesan" braucht ihr:
  • 2 Esslöffel Edelhefeflocken von Dr. Ritter mit
  • ca. 10 Macadamias, gesalzen und "frisch" geraspelt vermischt
Das ist meine absolut liebste Mischung - egal auf was!



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